I L H A - simplesmente maravilhoso!!

terça-feira, novembro 15, 2005

Pionesa...

Companheiros e companheiras de luta...

Venho por este meio demonstrar o meu total desagrado com o que aqui neste espaço cultural tenho vindo a observar...
Como é que é possível uma meia leca, sim meia leca, pode monopolizar este cantinho com tantos Posts e ninguém retruquir (será que é assim que se escreve!!!).
Uma administradora com o nome de Chunga Pionesa, parece nome de administradora de algum condomínio de luxo da maravilhosa Cova da Moura... Não concordam??
Onde já se viu tal coisa... 90% dos posts são "by Chunga Pionesa"... Não deve fazer mais nada na vida que estar na net!! Como é que o país pode sair desta crise com trabalhadores/as deste tipo... hummm desta laia!!!!
Pionesa!!!!! ahahahah!!!!! Pionesa!!!!! ahahahahahahahah!!!!! Só lhe falta aquela película plastificada de cor por cima da cabecinha!!!!
Homens e mulheres da ILHA, revoltem-se!!!! Dêem azo a esses neurónios!!!! Lutem contra este poderio chungoso administrativo...
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH...
Bem, para terminar este meu profundo desabafo, vou-vos deixar aqui com algumas curiosidades:

A cerveja não deve ser envelhecida. Quanto mais jovem, melhor é o seu sabor.As garrafas devem guardar-se de pé, num lugar fresco e sem sol, para evitar oxidação prematura.

Para servir fresca, coloque-a no frigorífico e deixe refrescar lentamente. O frio do congelador é demasiado, prejudicando o sabor.

Depois de gelada, deve ser consumida. Uma cerveja "morta" não deve voltar para o frigorífico.
A temperatura ideal para beber as cervejas do tipo pilsen é entre os 4º e 6º graus. “Estupidamente gelada”.


Tulipas e canecas pequenas, de cristal, são as ideais, pois mantêm melhor a espuma e a temperatura. Evite aquelas horríveis canecas de alumínio, que tiram o prazer de apreciar o estimulante e brilhante líquido dourado.

Resíduos de gordura no copo são fatais para a bebida, acabando com o colarinho e libertando o gás carbónico, o que deixa o líquido com um péssimo gosto.

Cerveja sem "colarinho" não é uma cerveja! Dois dedos de espuma são o ideal para reter o aroma e evitar a libertação do gás carbónico.

A espuma cremosa revela a persistência e bom estado da cerveja. Para servir, verta primeiro uma dose para o copo. De seguida, incline o copo até uns 45 graus, despejando o líquido devagar enquanto o colarinho sobe.

O interior dos copos previamente gelados devem ser passados por água corrente, antes de servir a bebida. Isso elimina os cristais de gelo que se formam no copo, deixando as suas paredes lisas, para que a cerveja desça macia.

Faz bem à saúde. Com 90% de água, a bebida hidrata o corpo. E com apenas 3 a 5 graus de álcool, como as do tipo pilsen, a cerveja reactiva o metabolismo — quando ingerida moderadamente. Além disso, é rica em vitaminas, carboidratos, proteínas e aminoácidos.

A Cerveja não engorda. É exagero quando se associa 80 calorias de um copo de 200 ml com a formação de barriga. Os acompanhamentos gordurosos é que engordam. É claro que, se tomar grandes quantidades diárias, acabará por ficar com "barriguinha de cerveja", o belo do ESTATUTO

Só dizes merda!!!

Cumprimentos & Larguras...

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